Archivo de artículos
14.12.2013 17:13
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL
NOMBRE: VIVIVIANA RIOFRIO
CURSO: 9”BT” GASTRONOMÍA
FECHA: 17/12/2013
TEMA: HISTORIA DE UN SUEÑO DE FERRAN ADRIÁ CAPITULO 9
2007 Las ultimas bajillas, hacer cosas diferentes, abrieron un puerta grande para poder adaptar cada plato a diferentes usos, esta...
—————
07.12.2013 18:15
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL
NOMBRE: VIVIANA RIOFRÍO
CURSO: 9”BT” GASTRONOMÍA
FECHA: 7/12/2013
TEMA: HISTORIA DE UN SUEÑO DE FERRAN ADRIÁ (capitulo 7-8).
Viajar a Tailandia, china, Australia, existe libertad y empieza una nueva etapa, nos interesa que pasa fuera de nuestro...
—————
30.11.2013 21:30
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL
NOMBRE: VIVIANA RIOFRIO
CURSO: 9 “BT” GASTRONOMÍA
FECHA: 3/11/2013
TEMA: HISTORIA DE UN SUEÑO DE FERRAN ADRIÁ CAPITULO 5-6.
(1996-1997)La cocina es una sucesión de sensación(sexto sentido), placer intelectual, crear a partir de los sentidos, trabajar fuera...
—————
24.11.2013 18:43
Historia de un sueño Ferran Adriá
Capitulo 3-4
Nombre: VIVIANA RIOFRIO
Curso: 9”BT” GASTRONOMIA
Fecha: 26/11/2013
Texturas diferentes, colores, sabores, platos grandes con diferentes paladares, inspiración al momento de elaborar platos, a través de errores se encontraba nuevas...
—————
17.11.2013 19:12
HISTORIA UN SUEÑO EL BULLI
CURSO: 9”BT” GASTRONOMIA
FECHA: 18/11/2013
El restaurante El Bulli abre sus puertas en el año 1919-2007 con la fundadora Marketta Schiling, como jefe de cocina Jean Louis (1975-1980).
Su idea fue hacer un mini golf, pero como el clima era muy caliente no...
—————
11.11.2013 14:45
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL
NOMBRE: VIVIANA RIOFRIO
CURSO: 9”BT” GASTRONOMÍA
TENDENCIA NATURISTA
Busca mantener los sabores originales de la comida
Se elabora alimentos(menús) que esten relacionados
directamente con la naturaleza manteniendo y dando
vida al plato,...
—————
20.10.2013 15:38
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL
NOMBRE: VIVIANA RIOFRÍO
CURSO: 9”BT” GASTRONOMÍA
FECHA: 20/10/2013
NITRÓGENO LÍQUIDO, PROCESO DE OBTENCION, ALMACENAMIENTO, MANEJO SEGURO Y SU USO EN LA GASTRONOMÍA.
USO- ALMACENAMIENTO
El N2 es el fluido criogénico más utilizado para...
—————
12.10.2013 21:08
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL
NOMBRE: VIVIANA RIOFRÍO
CURSO: 9”BT” GASTRONOMÍA
FECHA: 12/10/2013
ESPUMAS EL BULLI, TIPOS, MÉTODOS, EQUIPOS, TÉCNICAS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE ESPUMAS
El éxito de una Espuma depende en gran medida de las opciones que se tomen en cuanto a...
—————
23.09.2013 19:18
ADITIVOS EN COCINA MOLECULAR
Un aditivo es aquella sustancia integrada intencionadamente dentro de los alimentos para mejorar sus propiedades físicas, sabor, conservación, pero no aquellas añadidas con objeto de aumentar su valor nutritivo.
TÉCNICAS DE GELIFICANTES UTILIZADAS EN COCINA...
—————
16.09.2013 01:43
Haz saber a tus visitantes las noticias y eventos en tu website lo antes posible. Debes mantener tu website al día y así tus visitantes se acostubrarán a visitar tus páginas con regularidad. Puedes usar feeds RSS para enviar nuevos artículos directamente a tus lectores.
—————