Archivo de artículos

HISTORIA DE UN SUEÑO DE FERRAN ADRIÁ CAPITULO 9

14.12.2013 17:13
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL   NOMBRE: VIVIVIANA RIOFRIO CURSO: 9”BT” GASTRONOMÍA FECHA: 17/12/2013 TEMA: HISTORIA DE UN SUEÑO DE FERRAN ADRIÁ CAPITULO 9 2007 Las ultimas bajillas, hacer cosas diferentes, abrieron un puerta grande para poder adaptar cada plato a diferentes usos, esta...

—————

HISTORIA DE UN SUEÑO DE FERRAN ADRIÁ (capitulo 7-8).

07.12.2013 18:15
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL   NOMBRE: VIVIANA RIOFRÍO CURSO: 9”BT” GASTRONOMÍA FECHA: 7/12/2013 TEMA: HISTORIA DE UN SUEÑO DE FERRAN ADRIÁ (capitulo 7-8).   Viajar a Tailandia, china, Australia, existe libertad y empieza una nueva etapa, nos interesa que pasa fuera de nuestro...

—————

HISTORIA DE UN SUEÑO DE FERRAN ADRIÁ CAPITULO 5-6.

30.11.2013 21:30
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL NOMBRE: VIVIANA RIOFRIO CURSO: 9 “BT” GASTRONOMÍA FECHA: 3/11/2013 TEMA: HISTORIA DE UN SUEÑO DE FERRAN ADRIÁ CAPITULO 5-6.   (1996-1997)La cocina es una sucesión de sensación(sexto sentido), placer intelectual, crear a partir de los sentidos, trabajar fuera...

—————

Historia de un sueño El Bulli Ferran Adriá capitulo 3-4

24.11.2013 18:43
Historia de un sueño Ferran Adriá Capitulo 3-4   Nombre: VIVIANA RIOFRIO Curso: 9”BT” GASTRONOMIA Fecha: 26/11/2013 Texturas diferentes, colores, sabores, platos grandes  con diferentes paladares, inspiración al momento de elaborar platos, a través de errores se encontraba nuevas...

—————

HISTORIA DE UN SUEÑO EL BULLI CAPITULO 1-2

17.11.2013 19:12
  HISTORIA UN SUEÑO EL BULLI   CURSO: 9”BT” GASTRONOMIA FECHA: 18/11/2013 El restaurante El Bulli abre sus puertas en el año 1919-2007 con la fundadora Marketta Schiling, como jefe de cocina Jean Louis (1975-1980). Su idea fue hacer un mini golf, pero como el clima era muy caliente no...

—————

TENDENCIAS DE VANGUARDIA: NATURISTA-DECONSTRUCCIÓN-MINIMALISTA-MOLECULAR.

11.11.2013 14:45
    UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL NOMBRE: VIVIANA RIOFRIO CURSO: 9”BT” GASTRONOMÍA   TENDENCIA NATURISTA Busca mantener los sabores originales de la comida Se elabora alimentos(menús) que esten relacionados directamente con la naturaleza manteniendo y dando vida al plato,...

—————

NITRÓGENO LÍQUIDO, PROCESO DE OBTENCION, ALMACENAMIENTO, MANEJO SEGURO Y SU USO EN LA GASTRONOMÍA.

20.10.2013 15:38
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL   NOMBRE: VIVIANA RIOFRÍO CURSO: 9”BT” GASTRONOMÍA FECHA: 20/10/2013   NITRÓGENO LÍQUIDO, PROCESO DE OBTENCION, ALMACENAMIENTO, MANEJO SEGURO Y SU USO EN LA GASTRONOMÍA. USO- ALMACENAMIENTO El  N2 es el fluido criogénico más utilizado para...

—————

ESPUMAS EL BULLI, TIPOS, MÉTODOS, EQUIPOS, TÉCNICAS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE ESPUMAS

12.10.2013 21:08
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL   NOMBRE: VIVIANA RIOFRÍO CURSO: 9”BT” GASTRONOMÍA FECHA: 12/10/2013 ESPUMAS EL BULLI, TIPOS, MÉTODOS, EQUIPOS, TÉCNICAS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE ESPUMAS   El éxito de una Espuma depende en gran medida de las opciones que se tomen en cuanto a...

—————

ADITIVOS Y TÉCNICAS UTILIZADAS EN COCINA MOLECULAR (GELIFICANTES).

23.09.2013 19:18
  ADITIVOS EN COCINA MOLECULAR Un aditivo es aquella sustancia integrada intencionadamente dentro de los alimentos para mejorar sus propiedades físicas, sabor, conservación, pero no aquellas añadidas con objeto de aumentar su valor nutritivo. TÉCNICAS DE GELIFICANTES UTILIZADAS EN COCINA...

—————

Aviso a los visitantes

16.09.2013 01:43
Haz saber a tus visitantes las noticias y eventos en tu website lo antes posible. Debes mantener tu website al día y así tus visitantes se acostubrarán a visitar tus páginas con regularidad. Puedes usar feeds RSS para enviar nuevos artículos directamente a tus lectores.

—————


Contacto

Cocina Molecular UTE Viviana Riofrio 9no "BT"